Играл на 151 , с инкастом м 5.0 , всё было нормально , проблем не ощущалосьБД будет неактуальным на данной сборке , с 5.0 / -99 / быстрым полетом и так далее!
Промокоды сервера | Promo codes server's - START , May9 , 23February
Играл на 151 , с инкастом м 5.0 , всё было нормально , проблем не ощущалосьБД будет неактуальным на данной сборке , с 5.0 / -99 / быстрым полетом и так далее!
+, не делай ошибок. Не запускай БД.БД будет неактуальным на данной сборке , с 5.0 / -99 / быстрым полетом и так далее!
Что за сс? чего все так психуют?Оо как на вио ноете сс и тд.... вы заебали ныть, скачайте тоде и хуярьте, вчем проблема, я хуею над вами.
что типо кликера я полагаюЧто за сс? чего все так психуют?
Зачем им это вообще? и так же инкаст лолчто типо кликера я полагаю
ну типо у тебя все скилы за секунду нажимаются, одновременно и ваншот безотката хирки)Зачем им это вообще? и так же инкаст лол
раньше на lafnian такой темой баловались рачки всякие которым впадлу пальцами тыкать)Зачем им это вообще? и так же инкаст лол
смешно. сейчас бы использовать читы в мморпгну типо у тебя все скилы за секунду нажимаются, одновременно и ваншот безотката хирки)
11 скилов после смерти,да да помнитсяраньше на lafnian такой темой баловались рачки всякие которым впадлу пальцами тыкать)
ляя аж слезу пустил)11 скилов после смерти,да да помнится
ну это тип не читы, просто по приципу меньшинств... так сказать)смешно. сейчас бы использовать читы в мморпг